Que la préparation culinaire soit traditionnelle ou contemporaine les outils mis à disposition doivent tenir compte des habitudes des utilisateurs, de leur façon de cuisiner et de leur mode de vie. Les équipements devront en outre correspondre au style de la cuisine et aux contraintes techniques de la pièce.
Either traditional, either contemporary, the kitchen must be equipped with tools according to the users’ habits fitting to their way of cooking and their lifestyle. Moreover the preparation tools must fit to the kitchen’s design and to the technical constraints of the room.
Ce qui est destiné à réjouir les papilles ne se choisit pas dans la précipitation.
What is meant to delight the taste can't be chosen in hurry.
Cuissons classiques
Pianos de cuisson gaz ou électriques classiques avec façades émaillées et entablements sur mesure, ou pianos de cuisson contemporains avec fours pyrolyses grand volume, puissants et programmables et feux double couronne.
Cuissons contemporaines
Tables de cuisson induction Full Zone intégrées.
Ensemble « W » La Cornue avec table de cuisson induction 150cm de large, four voûte électrique et hotte dessinés par JM Wilmotte.
Four de cuisson professionnel, cuisson traditionnelle, vapeur ou mixte, nettoyage automatique à l’eau, programmes de cuisson importables sur clé USB.
Réfrigérateurs
& Hottes
Froid complètement intégrable ou posable.
Aspirations inox ou couleur coordonnées, ou intégrations hottes cheminées classiques à colonnes, ou contemporaines bois et acier.